viernes, 23 de enero de 2015

RECETA DE LA TORTA IMPERIAL DE NATA

INGREDIENTES:
Para la torta:
  • 500 g de mantequilla
  • 10 huevos
  • 1 kg de azúcar
  • 1/2 l de leche
  • 1kg harina de trigo
  • 1 cucharada de vainilla
 Para la cobertura:
  • 2 latas de leche condensada grandes
  • 3 barras de margarina sin sal
  • 1 yema de huevo

PASOS:
  1. En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que esté cremosa , se le va añadiendo poco a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultáneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.
  2. Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla.
  3. Engrasa y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.
  4. El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
  5. Crema: con una batidora a velocidad máxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que estén bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo.
  6. Cuando esté bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.
  7. Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema.
                                   


A mí me gusta mucho este postre porque es muy cremoso y está muy rico.

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