viernes, 29 de noviembre de 2013

Brownie





El Brownie es un pastel de chocolate de pequeñas dimensiones, como una pequeña tarta de chocolate. Es originario de Estados Unidos, y su nombre proviene de la palabra "brown", que significa "marrón" en inglés.

Aunque parece una receta complicada, comprobarás que es bastante sencilla de preparar y que no necesita tampoco de demasiado tiempo para su preparación. Sigue todos los pasos y prueba a hacer estas riquísimas recetas de diferentes Brownies:

Ingredientes:
- 125 gr de chocolate
- 125 gr de mantequilla
- 130 gr de azúcar
- 2 huevos
- 50 gr de harina
- 1 cuchara de canela en polvo
- 1 cuchara de vainilla azucarada

Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate, después añadimos la mantequilla hasta que se derrita con el chocolate mezclándolo muy bien hasta crear una masa. Después batimos los huevos con el azúcar hasta que se blanqueen y los mezclamos con el chocolate fundido. El siguiente paso es añadir la harina, la canela y la vainilla hasta que tengamos una nueva masa. Para terminar, introducimos esa masa en el horno a unos 150º unos 30 minutos. 
Ahora toca esperar para poder disfrutar de nuestro riquísimo postre.

Tipos de brownies:
Con fresas
 

Con lacasitos
 

Con helado

Con nata
 

Con dulce de leche

No hay comentarios:

Publicar un comentario